В ДЕЛЕ … ПОВАР-КОНДИТЕР

Светлана, я не слышу хруста безе 

В ДЕЛЕ … ПОВАР-КОНДИТЕР

Видеокурсы, мастер-классы или полноценная высшая школа кулинарии. Где и как учиться на повара-кондитера расскажет Руслан Богомолов:

🔸С какого курса студенты-повара начинают работать
🔸Конкуренция на кухне
🔸Как понравится заказчику
🔸Что является лучшим комплиментом для повара
🔸Готовить красиво и вкусно – это талант или практика?

Какие десерты сейчас в моде и почему торт “Наполеон” назвали в честь Наполеона – все это в прямом эфире “В ДЕЛЕ …” с Полиной Ракитиной

⏳ 12 мая в 15:00
📍Прямой эфир с Полиной Ракитиной в группе МЦРЛ в ВК

#вделе#молодежькубани#мцрл#молодежнаяполитикакраснодарскогокрая