Светлана, я не слышу хруста безе
В ДЕЛЕ … ПОВАР-КОНДИТЕР
Видеокурсы, мастер-классы или полноценная высшая школа кулинарии. Где и как учиться на повара-кондитера расскажет Руслан Богомолов:
С какого курса студенты-повара начинают работать
Конкуренция на кухне
Как понравится заказчику
Что является лучшим комплиментом для повара
Готовить красиво и вкусно – это талант или практика?
Какие десерты сейчас в моде и почему торт “Наполеон” назвали в честь Наполеона – все это в прямом эфире “В ДЕЛЕ …” с Полиной Ракитиной
12 мая в 15:00
Прямой эфир с Полиной Ракитиной в группе МЦРЛ в ВК
#вделе#молодежькубани#мцрл#молодежнаяполитикакраснодарскогокрая